16:47:28 - 25.01.2020

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Микрокредитной компании Государственный фонд поддержки предпринимательства Кемеровской области (местонахождение: г. Кемерово, ул. Красная, д. 4) (далее по тексту – Фонд).

Настоящее согласие дано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Отчество;

- Фамилия;

- дата рождения;

- Телефон;

- E-mail.

Согласие дано Фонду для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, обработка, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание.

  Данное согласие дается Фонду для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, проводимых Фондом и его партнерами, услугах, оказываемых Фондом.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный  адрес gosfond@gfppko.net. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при  наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006г.

Предварительный график платежей

Сумма ежемесячного платежа: от до

Информация носит ознакомительный характер.

Месяц платежа Погашение основного долга, руб. Погашение процентов, руб. Итого сумма платежа, руб.
Итого